Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de aceite de oliva
- 80 g de ajetes en trozos
- 200 g de setas de cardo frescas
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 30 g de pasas sin semillas
- 30 g de piñones
- 2 piernas de cordero deshuesadas abiertas (aprox. 1 kg c/u)
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 100 g de jamón cocido en lonchas
- 100 g de queso manchego en lonchas
- 1500 g de agua
- 2 cucharadas de miel para pincelar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1609 kJ / 385 kcal
- Protides
- 26.22 g
- Glucides
- 2.65 g
- Lipides
- 29.92 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Paletillas de cordero asadas
2h 40min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Milhojas al limón con frutas del bosque
1h
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1h 10 min
Menú: Sopa de picadillo. Cordero con salsa de turrón, dátiles y orejones
1h 15 min
Hojaldre de espárragos blancos en conserva y salmón con bearnesa
40min
Timbal de morcilla con judías pintas
25min
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
3h
Volovanes de bacalao
50min
Carpaccio de pulpo
3h 10min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40 min