Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de aceite de oliva
- 80 g de ajetes en trozos
- 200 g de setas de cardo frescas
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 30 g de pasas sin semillas
- 30 g de piñones
- 2 piernas de cordero deshuesadas abiertas (aprox. 1 kg c/u)
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 100 g de jamón cocido en lonchas
- 100 g de queso manchego en lonchas
- 1500 g de agua
- 2 cucharadas de miel para pincelar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1609 kJ / 385 kcal
- Protides
- 26.22 g
- Glucides
- 2.65 g
- Lipides
- 29.92 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Pato relleno a la navarra
3h 15min
Cordero con manzanas
1h 45min
Solomillo en costra de hojaldre
40min
Entrecot con costra de café y patatas chafadas
1h 10min
Papillote de cordero con tomate y queso feta
40min
Cóctel Christmas
1h 10min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Cochinillo asado con patatas panadera
2h 30min
Pechugas de pollo con sobrasada, queso de Mahón y espinacas
1h
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40min
Paletillas de cordero asadas
2h 40 min