
Appareils et accessoires
Piernas de cordero con dos rellenos
Préparation 15min
Total 2h 15min
12 raciones
Ingrédients
-
de aceite de oliva30 g
-
de ajetes en trozos80 g
-
de setas de cardo frescas200 g
-
de sal1 ½ cucharaditas
-
de pimienta molida3 pellizcos
-
de pasas sin semillas30 g
-
de piñones30 g
-
piernas de cordero deshuesadas abiertas (aprox. 1 kg c/u)2
-
de tomillo seco1 cucharadita
-
de jamón cocido en lonchas100 g
-
de queso manchego en lonchas100 g
-
de agua1500 g
-
de miel para pincelar2 cucharadas
Infos nut. par 1 ración
Calories
385 kcal /
1609 kJ
Protides
26.22 g
Lipides
29.92 g
Glucides
2.65 g
Fibre
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

A la mesa en Navidad
23 Recettes
Espagne
Espagne

A LA MESA EN NAVIDAD
23 Recettes
Mexique
Mexique