Piernas de cordero con dos rellenos

Piernas de cordero con dos rellenos

4.5 6 évaluations
Préparation 15min
Total 2h 15min
12 raciones

Ingrédients

  • de aceite de oliva
    30 g
  • de ajetes en trozos
    80 g
  • de setas de cardo frescas
    200 g
  • de sal
    1 ½ cucharaditas
  • de pimienta molida
    3 pellizcos
  • de pasas sin semillas
    30 g
  • de piñones
    30 g
  • piernas de cordero deshuesadas abiertas (aprox. 1 kg c/u)
    2
  • de tomillo seco
    1 cucharadita
  • de jamón cocido en lonchas
    100 g
  • de queso manchego en lonchas
    100 g
  • de agua
    1500 g
  • de miel para pincelar
    2 cucharadas

Infos nut. par 1 ración

Calories 385 kcal / 1609 kJ
Protides 26.22 g
Lipides 29.92 g
Glucides 2.65 g
Fibre 0 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...