Versions compatibles
Estofado al estilo de Yoda (Star Wars, El Imperio contraataca)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de raíz de jengibre fresca
- 250 g de cebolla en cuartos
- 3 dientes de ajo
- 40 g de aceite
- 1000 g de carne de cordero en trozos, sin nervios (de aprox. 5 cm)
- 200 g de remolacha fresca (pelada y en trozos de 1-2 cm)
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco en trozos
- 8 - 10 ramitas de cilantro fresco en trozos
- 4 - 6 ramitas de tomillo fresco
- 1 hoja de laurel seca
- ½ cucharadita de comino molido
- ½ cucharadita de cúrcuma molida
- ½ cucharadita de nuez moscada molida
- ½ cucharadita de canela molida
- 4 - 5 bayas de enebro
- 2 - 3 semillas de cardamomo
- 2 clavos enteros
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 pimienta de Cayena seca entera
- 100 g de vino tinto
- 400 g de caldo de carne
- 1 cucharada de maicena
- 30 g de agua
- 1 bolsa de espinacas baby frescas (aprox. 110 g)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1680 kJ / 402 kcal
- Protides
- 26.2 g
- Glucides
- 6.7 g
- Lipides
- 30.1 g
- Graisses saturées
- 1217.5 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 15900.8 mg
Recettes alternatives
Agua de Sevilla
5 min
Albóndigas de atún con salsa teriyaki
30min
Cuscús con pollo, cordero y salchichas especiadas
1h 10min
Nectarinas especiadas al vapor
Pas d’évaluation
Cuscús de cordero
1h 5min
Curry en polvo - Subcontinente indio
10 min
Helado de anko
10h 10min
Berenjenas con salsa de miso
1h
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20 min
Dim sum 'Shao mai'
2h
Cuscús marroquí
1h
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1h 20min