Versions compatibles
Estofado al estilo de Yoda (Star Wars, El Imperio contraataca)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de raíz de jengibre fresca
- 250 g de cebolla en cuartos
- 3 dientes de ajo
- 40 g de aceite
- 1000 g de carne de cordero en trozos, sin nervios (de aprox. 5 cm)
- 200 g de remolacha fresca (pelada y en trozos de 1-2 cm)
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco en trozos
- 8 - 10 ramitas de cilantro fresco en trozos
- 4 - 6 ramitas de tomillo fresco
- 1 hoja de laurel seca
- ½ cucharadita de comino molido
- ½ cucharadita de cúrcuma molida
- ½ cucharadita de nuez moscada molida
- ½ cucharadita de canela molida
- 4 - 5 bayas de enebro
- 2 - 3 semillas de cardamomo
- 2 clavos
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 pimienta de Cayena seca entera
- 100 g de vino tinto
- 400 g de caldo de carne
- 1 cucharada de maicena
- 30 g de agua
- 1 bolsa de espinacas baby frescas (aprox. 110 g)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1680 kJ / 402 kcal
- Protides
- 26.2 g
- Glucides
- 6.7 g
- Lipides
- 30.1 g
- Graisses saturées
- 1217.5 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 15900.8 mg
Recettes alternatives
Arroz criollo
45min
Rancho
1h
Curry de pollo estilo Ciudad del Cabo
1h
Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
1h
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2h 30min
Habas de soja y arroz con tomate al curry
3h
Estofado caribeño de cordero y moldes de arroz al vapor
9h 15min
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30min
Mijo al curry con pollo y piña (sin gluten)
50min
Gulash con cerveza
1h 10min
Guiso de pato con garbanzos y borrajas
55min
Lentejas con morcilla de Burgos
45min