Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)

Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)

4.6 39 évaluations
Préparation 10min
Total 12h 30min
4 raciones

Ingrédients

Vinagre de cítricos
  • tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
    6 - 8
  • limón pelado (sin nada de parte blanca)
    1
  • tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
    8 - 10
  • naranja pelada (sin nada de parte blanca)
    ½
  • hoja de laurel seca
    ½
  • de azafrán
    1 pellizco
  • de vinagre
    300 g
Aceite de cítricos
  • tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
    3 - 4
  • tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
    4 - 5
  • limón pelado (sin nada de parte blanca)
    ½
  • naranja pelada (sin nada de parte blanca)
    ½
  • de aceite de oliva virgen extra
    100 g
Vinagreta de pimientos
  • de pimiento verde
    50 g
  • de pimiento rojo
    50 g
  • de cebolla
    50 g
  • yema de huevo cocida
    1
  • de sal
    ½ cucharadita
Alcachofas
  • de agua
    500 g
  • alcachofas frescas blancas de Tudela (limpias y cortadas por la mitad)
    8
  • de sal
    1 cucharadita

Infos nut. par 1 ración

Calories 184 kcal / 768 kJ
Protides 3.4 g
Lipides 16.9 g
Glucides 3.6 g
Fibre 7.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...