Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Caldo y pescados
- 1 cebolla en cuartos (aprox. 200 g)
- 1 puerro en 2-3 trozos (aprox. 100 g)
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de espinas y cabeza de pescado variado (cabracho, congrio, rape, salmonetes, etc.)
- 1200 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 nécora (aprox. 100 g)
- 100 g de cabracho
- 100 g de congrio
-
100
g de mero
ou 100 g de filetes de perca - 1 trozo de cola de rape sin piel con hueso (aprox. 100 g)
- 2 salmonetes limpios (aprox. 100 g cada uno)
Bullabesa
- 2 tomates maduros pelados
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 100 g de cebolla en dos trozos
- 1 diente de ajo
- 200 g de bulbos de hinojo en trozos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 6 - 8 ramitas de hierbas frescas variadas (albahaca, tomillo, romero, laurel, etc.)
- 1 cucharadita de sal
-
2
pellizcos de hebras de azafrán
ou 1 cucharadita de colorante amarillo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1016 kJ / 242 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45 min
Sal de algas para pescados y mariscos
5min
Sopa de pescado y arroz
45 min
Sopa de pescado
55min
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3h
Carpaccio de melón con sabayón de moscatel
10min
Tarrina de fresón y pera
24h
Áspic de rape, salmón y langostinos
8h
Salmonetes en papillote con guarnición de verduras
25min
Sopa alemana de verduras con albóndigas
1h
Cassata siciliana
6h 30min
Aceites aromatizados de larga duración
10min