
Appareils et accessoires
Cabrito al pimentón de la Vera con salsa de cerezas (Cáceres)
Préparation 10min
Total 50min
2 raciones
Ingrédients
-
de pimentón de la Vera1 cucharadita
-
de aceite de oliva virgen extra20 g
-
paletilla de cabrito deshuesada (700-800 g) salpimentada1
-
de cerveza200 g
-
de mermelada de cerezas250 g
-
manzanas (sin piel ni semillas) en láminas2
Infos nut. par 1 ración
Calories
835 kcal /
3489 kJ
Protides
33.59 g
Lipides
57.92 g
Glucides
44.76 g
Fibre
2.39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cocina española
15 Recettes
Espagne
Espagne

COCINA ESPAÑOLA
15 Recettes
Mexique
Mexique

Extremadura
6 Recettes
Espagne
Espagne