Versions compatibles
Cabrito al pimentón de la Vera con salsa de cerezas (Cáceres)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cucharadita de pimentón de la Vera
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 paletilla de cabrito deshuesada (700-800 g) salpimentada
- 200 g de cerveza
- 250 g de mermelada de cerezas
- 2 manzanas (sin piel ni semillas) en láminas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3489 kJ / 835 kcal
- Protides
- 33.59 g
- Glucides
- 44.76 g
- Lipides
- 57.92 g
- Fibre
- 2.39 g
Recettes alternatives
Pato relleno a la navarra
3h 15 min
Pimientos rojos baby encurtidos rellenos de queso de cabra
26h
Aceites de hierbas frescas (de utilización inmediata)
20 min
Calamares en ensalada
24h 25min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1h 20min
Boletus con foie en papillote
30min
Jardinera de verduras en vinagre
1h 15 min
Pintada con salsa de chocolate
1h 35min
Perdices confitadas
26h 30min
Rebujito con hierbabuena (Andalucía)
5 min
Cordero al ajillo
1h
Crema de arroz con leche con sabayón y coulis de frambuesa
30min