Versions compatibles
Cabrito al pimentón de la Vera con salsa de cerezas (Cáceres)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cucharadita de pimentón de la Vera
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 paletilla de cabrito deshuesada (700-800 g) salpimentada
- 200 g de cerveza
- 250 g de mermelada de cerezas
- 2 manzanas (sin piel ni semillas) en láminas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3489 kJ / 835 kcal
- Protides
- 33.59 g
- Glucides
- 44.76 g
- Lipides
- 57.92 g
- Fibre
- 2.39 g
Recettes alternatives
Caldo gallego exprés
30min
Carrilleras mar y montaña para dos
1h 25min
Pato relleno a la navarra
3h 15 min
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30min
Cebollitas en aceite
1h 10min
Codornices en pétalos de rosa (Como agua para chocolate)
1h 30 min
Crema de ostras
20min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Sopa de cilantro, bacalao y huevos
30min
Menú: Bullabesa
1h 5min
Callos a la asturiana
1h 20min
Caldereta de cordero
50 min