Versions compatibles
Sepia en salsa de pimiento rojo con arroz blanco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dientes de ajo
- 80 g de aceite de oliva
- 1000 g de sepia limpia en trozos de 2 cm
- 400 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 2 ½ cucharaditas de sal
- ½ cucharadita de azúcar
- 200 g de arroz de grano largo
- 400 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1663 kJ / 398 kcal
- Protides
- 33.1 g
- Glucides
- 31.2 g
- Lipides
- 15.7 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 1220.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Bacalao al estilo de Braga
30min
Bacalao con gambones y almejas
45min
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1h 30min
Merluza al cava
1h
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Pisto con patatas y huevos duros
45min
Arroz cremoso de gambones, salmón y verduras
25 min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40min
Calamares a la mallorquina
1h
Arroz con sepia y cigalas
1h
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min