
Appareils et accessoires
Sepia en salsa de pimiento rojo con arroz blanco
Préparation 15min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingrédients
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva80 g
-
de sepia limpia en trozos de 2 cm1000 g
-
de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm400 g
-
de tomate troceado en conserva400 g
-
de sal2 ½ cucharaditas
-
de azúcar½ cucharadita
-
de arroz de grano largo200 g
-
de agua400 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
398 kcal /
1663 kJ
Protides
33.1 g
Lipides
15.7 g
Glucides
31.2 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
2.5 g
Sodium
1220.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix nº 137
35 Recettes
Espagne
Espagne