Sepia en salsa de pimiento rojo con arroz blanco

Sepia en salsa de pimiento rojo con arroz blanco

4.5 125 évaluations
Préparation 15min
Total 1h 30min
6 raciones

Ingrédients

  • dientes de ajo
    2
  • de aceite de oliva
    80 g
  • de sepia limpia en trozos de 2 cm
    1000 g
  • de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
    400 g
  • de tomate troceado en conserva
    400 g
  • de sal
    2 ½ cucharaditas
  • de azúcar
    ½ cucharadita
  • de arroz de grano largo
    200 g
  • de agua
    400 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 398 kcal / 1663 kJ
Protides 33.1 g
Lipides 15.7 g
Glucides 31.2 g
Fibre 2.5 g
Graisses saturées 2.5 g
Sodium 1220.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...