Versions compatibles
Sepia en salsa de pimiento rojo con arroz blanco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dientes de ajo
- 80 g de aceite de oliva
- 1000 g de sepia limpia en trozos de 2 cm
- 400 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 2 ½ cucharaditas de sal
- ½ cucharadita de azúcar
- 200 g de arroz de grano largo
- 400 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1663 kJ / 398 kcal
- Protides
- 33.1 g
- Glucides
- 31.2 g
- Lipides
- 15.7 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 1220.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Albóndigas de sepia y jamón
1h
Merluza al cava
1h
Bacalao al estilo de Braga
30min
Dorada con guarnición de pimientos
2h 45min
Pisto con patatas y huevos duros
45min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40min
Calamares a la mallorquina
1h
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Bacalao con gambones y almejas
45min
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1h
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1h 30min
Arroz negro con gambones y sepia
45min