Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 naranja
- 1 limón
- 1 mandarina
- 1000 g de muslos de pollo con piel salpimentados (8 unidades con el extremo final de la articulación del hueso cortado)
- 1 pellizco de cayena molida (optionnel)
- 250 g de cebolla en gajos
- 3 dientes de ajo en mitades
- 60 g de aceite de oliva
-
200
g de chirivías en rodajas de 1 cm
ou 200 g de zanahorias en rodajas de 1 cm - 100 g de vino blanco
- 40 g de miel
- 100 g de caldo de pollo
-
¼
de cucharadita de colorante alimentario
ou 1 pellizco de hebras de azafrán
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2243 kJ / 536 kcal
- Protides
- 36.3 g
- Glucides
- 21.4 g
- Lipides
- 32.9 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 166.4 mg
Recettes alternatives
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Estofado de pavo al ajillo
45min
Fritada con pollo
1h 10min
Costillas de cerdo al ajillo con arroz y zoodles
55min
Solomillo de cerdo a la naranja
40min
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40min
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1h 10min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min
Muslos de pollo en salsa de pimiento y cuscús con calabacín y feta
55min
Alitas de pollo con tomate
50min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1h
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h