Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- beurre, pour le moule
- 80 g d'emmental, coupé en morceaux
- 160 g de lait
- 30 g d'huile de tournesol
- 3 œufs
- 200 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 50 g de moutarde à l'ancienne
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 saucisse de Morteau
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1451.9 kJ / 348.4 kcal
- Protides
- 15.8 g
- Glucides
- 19.6 g
- Lipides
- 22.5 g
- Graisses saturées
- 8.5 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 187.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1h 30min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30min
Cake aux 3 fromages
50min
Clafoutis aux tomates et au pesto
40min
Quiche lorraine façon gâteau magique
1h 20 min
Saucisse de morteau briochée
5h 25min
Croque flammekueche
55min
Couronne-cake au lard fumé
1h 30min
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1h
Saucisson brioché
2h 50 min
Cake pomme-lardons
1h 10min
Croque-cake
50min