
Appareils et accessoires
Filet mignon en croûte
Préparation 15min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
de filet mignon de porc500 g
-
de sel½ c. à café
-
poivre moulu
-
de farine150 g
-
de beurre mou, coupé en dés75 g
-
d'eau froide50 g
-
de feuilles de thym frais2 c. à soupe
-
farine pour le plan de travail
-
d'oignon rouge (1),coupé en 4120 g
-
de lard fumé (70 g)5 tranches
-
de fromage de chèvre en bûche coupé en tranches60 g
-
jaune d'œuf1
-
de romarin frais1 branche
Infos nut. par 1 portion
Calories
611 kcal /
2555 kJ
Protides
44 g
Lipides
34 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisiner avec Thermomix Viandes & volailles Vol. I
12 Recettes
France
France