Appareils et accessoires
Sauce aigre-douce aux poivrons
Préparation 5min
Total 40min
8 portions
Ingrédients
-
50 g de raisins secs de Smyrne
-
200 g d'eau tiède
-
100 g d'oignons blancs coupés en quatre
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
50 g de vinaigre de vin
-
200 g de tomates coupées en quartiers
-
200 g de poivrons rouges coupés en morceaux
-
2 - 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
25 g de sucre en poudre
-
1 petit morceau gingembres frais râpé (env. 1 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
383 kJ /
91 kcal
Lipides
5 g
Fibre
1 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sauces cuisinées
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Confiture de fruits tropicaux et fraises sauvages
1h
Sauce tomate épicée
25min
Porc vindaloo
2h 30min
Sauce curry
30min
Liqueur kiba
30min
Mayonnaise sans œuf
10min
Marinade teriyaki (pour brochettes de porc à l'ananas)
12h 20min
Thé au lait à l'indienne
20min
Mayonnaise au yaourt
5min
Sauce barbecue
25min
Mayonnaise aux herbes
15min
Sauce au poivron et piment d'Espelette
25min