Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g de figues sèches, coupées en quatre sans les extrémités
- 200 g de jus de pomme
- 200 g de moutarde de Dijon forte
- 1 - 2 c. à soupe de vinaigre balsamique blanc, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de sel
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 2606 kJ / 622 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 116 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 17.9 g
Recettes alternatives
Crème glacée au pain d'épices
24h
Chutney pomme-oignon-ananas
4h
Chutney de canneberges
1h
Sangria blanche aux agrumes
10 min
Liqueur de vin chaud
20 min
"Tzatziki" sucré au melon
12h
Mélange d'épices pour pâtes et pizzas
5 min
Liqueur à l'abricot
25 min
Cacahuètes aux épices
40min
Liqueur aux fruits rouges
25 min
Sirop aux épices
35min
Confiture ananas-gingembre
35min