Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g de figues sèches, coupées en quatre sans les extrémités
- 200 g de jus de pomme
- 200 g de moutarde de Dijon forte
- 1 - 2 c. à soupe de vinaigre balsamique blanc, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de sel
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 2606 kJ / 622 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 116 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 17.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sucre orange-épices de Noël
2h
Sorbet à l'orange
12h
Sucre à la noix de muscade et au chocolat
5min
Sucre pistache
5min
Sucre pomme-confiseries au caramel
2h 15min
Sucre citron-cardamome
2h
Sel aromatisé à la sauge
5min
Sucre pomme-cannelle
5min
Cacahuètes aux épices
40 min
Moutarde indienne
15min
Sucre à la fève tonka
5min
Amandes au cacao et au café
30 min