Appareils et accessoires
Moutarde à la figue
Préparation 10min
Total 1h
4 bocaux
Ingrédients
-
350 g de figues sèches coupées en quatre sans les extrémités
-
200 g de jus de pomme
-
200 g de moutarde de Dijon forte
-
1 - 2 c. à soupe de vinaigre balsamique blanc à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Protides
12 g
Calories
2606 kJ /
622 kcal
Lipides
7 g
Fibre
17.9 g
Glucides
116 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de la figue
12 Recettes
France
France
Cadeaux faits-maison Vol. III
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Grissini
2h
Vermicelles
3h 15min
Liqueur kiba
30min
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
3h 10min
Confiture concombre-vanille
20min
Moutarde indienne
15min
Sucettes chocolat-orange
2h 45min
Glace au gingembre
12h
Rillettes de canard
2h 30min
Pâte à tartiner au pain d'épices
15min
Liqueur au café et à la cannelle
35min
Confiture fruits secs et agrumes
30min