Appareils et accessoires
Cheesecake aux galettes bretonnes et caramel
Préparation 20min
Total 6h 15min
8 parts
Ingrédients
La base
-
80 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
200 g de biscuits au beurre type galettes bretonnes, cassés en morceaux
La garniture
-
600 g de fromage frais, type Madame Loïk
-
80 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe de farine
-
3 œufs
Le caramel
-
100 g de sucre en poudre
-
30 g d'eau
-
100 g de crème liquide entière
-
15 g de beurre demi-sel coupé en cubes d'1 cm
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
9 g
Calories
2386 kJ /
574 kcal
Lipides
39 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°11
67 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cheesecake chocolat blanc-noix de coco
55min
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3h 40min
Crumble d'Alice pommes et noisettes
35min
Semoule au lait et à la fleur d'oranger
1h 15min
Flan pâtissier à la vanille
13h 15min
Tarte chocolat caramel
2h 15min
Quiche aux deux fromages et ail confit
2h 10min
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1h 5min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h
Cheesecake anglais au citron
13h 20min
Brownie aux noix de pécan
40min
Flan pâtissier au chocolat
3h