Versions compatibles
Crumble banane, coco et pain d'épices
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de pain d'épices, rassis ou toasté (8-9 tranches), coupé en morceaux
- 50 g de noix de coco râpée
- 100 g de beurre demi-sel
- 250 g de pommes, épluchées et coupées en quatre
- 400 g de bananes, coupées en rondelles (3 bananes env.)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1554 kJ / 372 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 43.2 g
- Lipides
- 19.8 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crumble au cacao, pommes et ananas à la vanille
55 min
Crumble pomme, mangue et canneberge
45 min
Crumble pommes-cerises (sans gluten et sans lactose)
50 min
Crème brûlée à la violette
2h 15 min
Crumble pommes, caramel et fruits à coques (sans gluten et sans lactose)
45 min
Crumble sans gluten aux prunes
55 min
Crumble aux fruits rouges et flocons d'avoine
45 min
Riz au lait de riz
35 min
Crumble pomme-poire à l'huile de coco
1h 20min
Crumble pomme-kiwi
45 min
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50 min
Crumble poires-chocolat
45 min