Petits flans vapeur de cabillaud à la thaïe

Petits flans vapeur de cabillaud à la thaïe

4.1 9 évaluations
Préparation 30min
Total 1h 5min
4 portions

Ingrédients

La crème citronnée
  • de fécule de maïs
    1 c. à soupe
  • le zeste d'un citron vert non traité râpé
  • de crème de coco (voir "Conseil(s)")
    100 g
Les flans
  • de curry en poudre
    1 c. à café
  • de sauce de poisson (nuoc-mâm)
    2 c. à soupe
  • de cassonade
    1 c. à soupe
  • de gingembre frais (2 cm), râpé
    1 morceau
  • de crème de coco (voir "Conseil(s)")
    150 g
  • de dos de cabillaud en gros cubes
    300 g
  • œufs
    2
  • de coriandre fraîche équeutés et quelques feuilles ciselées pour la finition
    10 brins
  • du sel à ajuster en fonction des goûts
  • du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • feuilles de bananier (voir "Variante(s)")
    4
  • d'eau
    500 g
  • de piment en poudre
    1 pincée

Infos nut. par 1 portion

Calories 235 kcal / 984 kJ
Protides 21 g
Lipides 13 g
Glucides 8 g

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