Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon (1), coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour le poulet
- 250 g de riz spécial risotto, type arborio
- 60 g de vin blanc
- 300 g de filets de poulet
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 10 cœurs d'artichauts frais, type poivrade
- 10 feuilles de sauge fraîche
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1222 kJ / 291 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35min
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min
Œufs cocotte à l'estragon, bacon et noisettes
25min
Poulet à l'ananas, pois gourmands et riz
45min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40min
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25min
Risotto aux asperges
35min
Ragoût de canard et tagliatelle
30min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25min
Gnocchis aux épinards et au gouda
1h
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50min