Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon (1), coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour le poulet
- 250 g de riz spécial risotto, type arborio
- 60 g de vin blanc
- 300 g de filets de poulet
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 10 cœurs d'artichauts frais, type poivrade
- 10 feuilles de sauge fraîche
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1222 kJ / 291 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40min
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45 min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45 min
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30 min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50min
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50min