Risotto au poulet et aux artichauts

Risotto au poulet et aux artichauts

3.8 51 évaluations
Préparation 15min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • d'oignon (1), coupé en quatre
    100 g
  • d'huile d'olive et 1 filet pour le poulet
    2 c. à soupe
  • de riz spécial risotto, type arborio
    250 g
  • de vin blanc
    60 g
  • de filets de poulet
    300 g
  • d'eau
    700 g
  • cube de bouillon de légumes
    1
  • cœurs d'artichauts frais type poivrade
    10
  • de sauge fraîche
    10 feuilles
  • du sel
  • du poivre moulu

Infos nut. par 1 portion

Calories 291 kcal / 1222 kJ
Protides 25 g
Lipides 9 g
Glucides 24 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...