Appareils et accessoires
Poivron farci au risotto de romarin
Préparation 15min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
4 poivrons de la couleur de votre choix
-
75 g de parmesan coupé en morceaux
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
130 g de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli
-
2 brins de romarin frais2 gouttes d'huile essentielle de romarin
-
100 g de vin blanc sec
-
1 cube de bouillon de légumes1 cube de bouillon de volaille
-
400 g d'eau
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 olives noires dénoyautées détaillées en brunoise
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11.3 g
Calories
1438 kJ /
343 kcal
Lipides
15.8 g
Glucides
33.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du poivron
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lasagne courgettes, aubergines et tomates
1h 15min
Tarte croustillante carotte et courgette
1h
Poivrons farcis
1h
Paëlla de légumes croquants (nouvelle recette)
35min
Gratin d'aubergine au thon
40min
Gratin de poireaux à l'orange
1h
Crumble de tomates, poivrons et olives
45min
Aubergines farcies au riz complet
1h 10min
Courgettes farcies avec du riz aux tomates
1h 30min
Tarte ratatouille
2h 30min
Gratin de pommes de terre, céleri et chorizo
1h 35min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1h