![Poivron farci au risotto de romarin Poivron farci au risotto de romarin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4AC80883-ECE0-4659-B589-171F2864D3BB/Derivates/279664D2-4F11-4D92-8603-B1564663358A.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 poivrons, de la couleur de votre choix
- 75 g de parmesan, coupé en morceaux
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 130 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
-
2
gouttes d'huile essentielle de romarin
ou 2 brins de romarin frais - 100 g de vin blanc sec
-
1
cube de bouillon de volaille
ou 1 cube de bouillon de légumes 100% végétal - 400 g d'eau
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 olives noires dénoyautées, détaillées en brunoise
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1438 kJ / 343 kcal
- Protides
- 11.3 g
- Glucides
- 33.5 g
- Lipides
- 15.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Courgettes farcies avec du riz aux tomates
1h 30 min
Poivrons farcis
1h
Chèvre-poivron
15min
Tourte aux pommes de terre et au thym
2h
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Tatin aux navets
1h 10min
Aubergines farcies au riz complet
1h 10min
Tarte au poivron et chèvre frais
1h 15min
Morrones rellenos de maïz (Poivron farci au maïs)
1h
Crumble de tomates, poivrons et olives
45min
Lasagne courgettes, aubergines et tomates
1h 15min
Risotto chèvre-brocoli
45min