Poivron farci au risotto de romarin
TM6 TM5 TM31

Poivron farci au risotto de romarin

4.0 ( 142 évaluations )

Ingrédients

  • 4 poivrons de la couleur de votre choix
  • 75 g de parmesan coupé en morceaux
  • 120 g d'oignons coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 130 g de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli
  • 2 gouttes d'huile essentielle de romarin
    ou 2 brins de romarin frais
  • 100 g de vin blanc sec
  • 1 cube de bouillon de volaille
    ou 1 cube de bouillon de légumes
  • 400 g d'eau
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 10 olives noires dénoyautées détaillées en brunoise

Infos nut.
par 1 portion
Calories
343 kcal / 1438 kJ
Protides
11.3 g
Lipides
15.8 g
Glucides
33.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives