Poivron farci au risotto de romarin
TM5 TM31 TM6

Poivron farci au risotto de romarin

4.0 (141 évaluations )

Ingrédients

  • 4 poivrons, de la couleur de votre choix
  • 75 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 120 g d'oignons, coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 130 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
  • 2 gouttes d'huile essentielle de romarin
    ou 2 brins de romarin frais
  • 100 g de vin blanc sec
  • 1 cube de bouillon de volaille
    ou 1 cube de bouillon de légumes 100% végétal
  • 400 g d'eau
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 10 olives noires dénoyautées, détaillées en brunoise

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1438 kJ / 343 kcal
Protides
11.3 g
Glucides
33.5 g
Lipides
15.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives