Veau mijoté aux épices, purée de carotte
TM31 TM5

Veau mijoté aux épices, purée de carotte

3.9 (113 évaluations )

Ingrédients

  • 80 g d'oignon, coupé en quatre
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe ras el-hanout
  • 500 g de sauté de veau
  • 350 g d'eau
  • 1 branche de romarin frais
  • 1 feuille de laurier frais
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 850 g de carottes (8), en cubes
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • ½ orange non traitée, 30 g de jus et zeste râpé

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1144 kJ / 273 kcal
Protides
41 g
Glucides
9 g
Lipides
6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives