Veau mijoté aux épices, purée de carotte

Veau mijoté aux épices, purée de carotte

3.9 116 évaluations
Préparation 20min
Total 1h 20min
4 portions

Ingrédients

  • d'oignon coupé en quatre
    80 g
  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe
  • ras el-hanout
    1 c. à soupe
  • de sauté de veau
    500 g
  • d'eau
    350 g
  • de romarin frais
    1 branche
  • feuille de laurier frais
    1
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de carottes (8), en cubes
    850 g
  • de cumin en poudre
    1 c. à café
  • orange non traitée 30 g de jus et zeste râpé
    ½

Infos nut. par 1 portion

Calories 273 kcal / 1144 kJ
Protides 41 g
Lipides 6 g
Glucides 9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...