Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic

Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic

4.4 94 évaluations
Préparation 10min
Total 1h 15min
4 portions

Ingrédients

  • le jus de 2 citrons verts
  • d'huile d'olive extra vierge
    50 g
  • de basilic frais ciselé
    5 g
  • de sel fin, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • filets de poulet (150 g chacun env.), coupés en lanières
    4
  • d'eau
    400 g
  • de carottes coupées en bâtonnets
    200 g
  • de pommes de terre détaillées en dés
    300 g
  • de brocoli détaillé en petits bouquets
    400 g
  • de ricotta
    100 g
  • poivre de Sichuan à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée

Infos nut. par 1 portion

Calories 324 kcal / 1366 kJ
Protides 41 g
Lipides 9 g
Glucides 18 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...