
Appareils et accessoires
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
Préparation 10min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
le jus de 2 citrons verts
-
d'huile d'olive extra vierge50 g
-
de basilic frais ciselé5 g
-
de sel fin, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
filets de poulet (150 g chacun env.), coupés en lanières4
-
d'eau400 g
-
de carottes coupées en bâtonnets200 g
-
de pommes de terre détaillées en dés300 g
-
de brocoli détaillé en petits bouquets400 g
-
de ricotta100 g
-
poivre de Sichuan à ajuster en fonction des goûts1 pincée
Infos nut. par 1 portion
Calories
324 kcal /
1366 kJ
Protides
41 g
Lipides
9 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Forme et vitalité
52 Recettes
France
France