Appareils et accessoires
Boulettes de poulet au parmesan
Préparation 25min
Total 1h 15min
16 pièces
Ingrédients
-
40 g de parmesan coupé en morceaux
-
1 oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
400 g de blanc de poulet coupé en morceaux
-
1 œuf
-
20 g de moutarde forte
-
6 c. à soupe de chapelure
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
7.7 g
Calories
423.4 kJ /
101.5 kcal
Lipides
5.8 g
Fibre
0.4 g
Glucides
4.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Cooking Julia Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brochettes de kefta
55min
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1h 5min
Boulettes suédoises aux courgettes
40min
Conchiglioni aux boulettes de viande
1h
Panzerotti à la ricotta et à la saucisse
2h
Sincronizada au poulet, tomate et coriandre
1h 15min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35min
Croquettes de jambon aux herbes
50min
Petites brochettes de poulet asiatiques
1h
Burritos
50min
Potatoes au four et leur sauce crémeuse
50min
Boulettes de poulet, sauce au fromage blanc
20min