Appareils et accessoires
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
Préparation 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
50 g de comté
-
1 oignon coupé en deux
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon
-
650 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme) détaillées en dés
-
600 g de filets de dinde, sans peau coupés en lamelles
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
220 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
1 c. à soupe de moutarde
-
1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
-
1 c. à soupe de persil frais
-
salade verte (optionnel) pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
25.7 g
Calories
1477 kJ /
352 kcal
Lipides
17.8 g
Fibre
2.3 g
Glucides
22.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Oh la gourmande vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brandade de thon
1h
Pomme de terre farcie au poulet
1h 25min
Tagliatelle au saumon fumé
20min
Pommes de terre et saumon au four à l'aneth
1h 15min
Timbale milanaise
55min
Hachis parmentier à la courgette
1h 20min
Risotto à la viande hachée
45min
Gratin de pomme de terre, bacon et fromage fondu
1h 10min
Parmentier de poulet au curry
1h 15min
Pommes de terre farcies
1h 15min
Tartiflette aux courgettes
55min
Gratin de légumes à la noix de muscade
1h 15min