Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
2
pimientos choriceros (sin pedúnculo ni semillas)
ou 2 ñoras (sin pedúnculo ni semillas) - 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 8 - 10 hebras de azafrán
- ½ cucharadita de pimentón picante
- 150 g de vino blanco seco
- 200 g de fumet de pescado
- 1 pellizco de sal
- 500 g de patatas chascadas
- 500 g de mejillones frescos limpios
- 800 g de dorada en rodajas y salpimentada
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1899 kJ / 454 kcal
- Protides
- 49.59 g
- Glucides
- 23.42 g
- Lipides
- 18.04 g
- Fibre
- 2.88 g
Recettes alternatives
Merluza a la gallega
40min
Marmitako para dos
30min
Marmitako de caballa
50min
Pulpo y rape amariscado
1h 15min
Sepia con ensalada de verano (Sepia amb trempó)
15min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
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Caldero de mariscos con emulsión de albahaca
1h 30min
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1h
Guiso de pulpo
45min
Gazpacho de mero
1h 10min
Patatas mare nostrum
1h
Arroz con pulpo
45min