Caldereta de dorada
TM31 TM5 TM6

Caldereta de dorada

4.5 (93 évaluations )

Ingrédients

  • 2 pimientos choriceros (sin pedúnculo ni semillas)
    ou 2 ñoras (sin pedúnculo ni semillas)
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de tomate triturado en conserva
  • 8 - 10 hebras de azafrán
  • ½ cucharadita de pimentón picante
  • 150 g de vino blanco seco
  • 200 g de fumet de pescado
  • 1 pellizco de sal
  • 500 g de patatas chascadas
  • 500 g de mejillones frescos limpios
  • 800 g de dorada en rodajas y salpimentada
  • 1 cucharada de perejil fresco picado

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1899 kJ / 454 kcal
Protides
49.59 g
Glucides
23.42 g
Lipides
18.04 g
Fibre
2.88 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives