Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2000 g de sal gorda
- 1000 g de sardinas frescas enteras con cabeza, escamas y tripa
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 150 g de aceite de oliva
- 20 g de zumo de limón (el zumo de medio limón)
- 700 g de agua
- 500 g de patatas de guarnición enteras (lavadas con piel)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1673 kJ / 400 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 2.1 g
Recettes alternatives
Chirlas en salsa verde de cilantro
25min
Sepia al ajillo
25min
Coquinas al ajillo
1h
Berberechos y almejas al limón con ensalada de rúcula
1h
Sardinas en papillote
25min
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40min
Dorada a la sal
35min
Champiñones en vinagre
35min
Alcachofas a la romana
50min
Alcachofas al limón
40min
Alcachofas a la cerveza
45min
Revuelto de ajetes
10min