Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 dientes de ajo
- 1 - 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 1 palometa en filetes, sin piel ni espinas (aprox. 800 g)
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 4 pellizcos de sal
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de azúcar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1489 kJ / 356 kcal
- Protides
- 42.6 g
- Glucides
- 8.1 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25 min
Congrio con guisantes y mejillones
35min
Calamares en su tinta
1h 5min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30min
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Bonito a la riojana
50min
Bacalao en salsa verde
30min
Rollitos de lenguado con piperrada
30min
Gallo con salsa de pimientos
30min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Merluza a la gallega
40min
Espaldilla guisada al vino tinto
1h 35min