Versions compatibles
Varkenshaasje met rode wijnsaus en groenten
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g sjalot, gepeld
- 150 g rode wijn
- 300 g wortelen, in staafjes (1 cm x 7 cm)
- 1 varkenshaasje (500 g, ong. Ø 6 cm)
- 1 tl zout
- ½ tl gemalen zwarte peper
- 130 g water
- ½ tl vleesbouillonpasta, huisgemaakt
- 8 jeneverbessen (optionnel)
- 25 g kersenjam
- 20 g boter
- 1 tl maïzena (zetmeel)
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1047 kJ / 250 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kipfilet met champignonsaus en aardappelen
1h
Gehaktbrood
1h 20min
Lam in korst op Italiaanse wijze
5h
Kippenborstfilet met topping van courgette
50min
Lamslende met roze pepersaus
45min
Koffielikeur
40min
Kabeljauw met citrusboter
50min
Varkensfricandeau met mosterdsaus
35min
Varkenshaasje met mosterdsaus
30 min
Kiprolletjes met appels, zoete aardappelen en currysaus
1h 25min
Eendenborst met passievrucht en bietenpuree
45min
Gehaktbrood met spinazie-kaasvulling
1h 15min