Versions compatibles
Varkenshaasje met rode wijnsaus en groenten
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g sjalot, gepeld
- 150 g rode wijn
- 300 g wortelen, in staafjes (1 cm x 7 cm)
- 1 varkenshaasje (500 g, ong. Ø 6 cm)
- 1 tl zout
- ½ tl gemalen zwarte peper
- 130 g water
- ½ tl vleesbouillonpasta, huisgemaakt
- 8 jeneverbessen (optionnel)
- 25 g kersenjam
- 20 g boter
- 1 tl maïzena (zetmeel)
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1047 kJ / 250 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Varkenshaasje met mosterdsaus
30min
Kalkoenstoofpot met room en champignons
4h
Filet mignon met gepeperde Parmezaanse saus en Roquefort-aardappelen
50min
Sprankelende clementine en granaatappelpunch
20min
Balsamicozalm met courgettenoedels
25 min
Spaghetti met tomaat en spek
35min
Appels met cidersabayon
Pas d’évaluation
Varkenslendegebraad met aardappelpuree
1h 15min
Risotto met rode biet en citroengras en met sous-vide kabeljauw
2h 10min
Kip in rode pepersaus met courgette en feta couscous
55min
Steak Stroganoff
45min
Bloementaartje met amandelcrème
1h 10min