Versions compatibles
Bundeltjes van sperziebonen met aardappelen en tijmboter
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g water
- 1 ½ tl zout
- 600 g aardappelen, in blokjes (3 cm)
- 200 g verse sperziebonen
- 8 - 16 sneetjes doorregen spek (100 g), gerookt, dunne sneetjes
- 80 - 100 g boter
- 1 - 2 tl verse tijm
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1596 kJ / 382 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bloemkool met kaas
55min
Gekookte eieren
20min
Zalm in champignonroomsaus met aardappelen
50min
Gehaktbrood met spinazie-kaasvulling
1h 15min
Geraspte wortelsalade
10 min
Scandinavische hamburger
4h 10min
Bloemkool met kaas en gekookte eieren
35min
Aardappel en amandel schijf met bonen en tomatensaus
50min
Kokosmelk en cacao pudding (zuivelvrij)
15min
Rundvlees Stroganoff
1h
Varkenshaasje met zuurkool en aardappelpuree
1h 10 min
Stoofpotje met bonen en gehaktballetjes
45min