Versions compatibles
Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gnocchi
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1000 g di latte intero
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 20 g di burro + q.b.
- 250 g di semolino di grano
- 2 tuorli
Condimento
- 80 g di cipolla rossa a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di radicchio rosso a listarelle
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di speck a fette
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2209 kJ / 528 kcal
- Protides
- 22.5 g
- Glucides
- 41.8 g
- Lipides
- 30.1 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto ai porri e burrata
35min
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1h 30min
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1h 10min
Canederli allo speck
2h 40min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10min
Mini quiche al radicchio
1h 10min
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1h 30min
Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola
1h
Gnocchi di zucca al Taleggio
1h 10min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30min
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1h 40min
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1h 10min