Versions compatibles
Involtini di verza ripieni di miglio con salsa ai funghi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Involtini di verza al miglio
-
250
g di chicchi di miglio
ou 250 g di bulgur - 1200 g di acqua
- 6 - 12 foglie di cavolo verza (6 grandi o 12 piccole)
- 180 g di cipolla, a metà
- 2 spicchi di aglio
- 200 g di funghi freschi (tipo champignon, prataioli o shiitake)
- 20 g di burro
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- ½ - ¾ cucchiaino di pepe bianco macinato
Salsa ai funghi
- 30 g di burro
- 80 g di panna (35% di grassi)
- ½ - ¾ cucchiaino di sale
- ¼ - ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1185 kJ / 283 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata di noodles e verdure alla vietnamita
40 min
Polpettone di lenticchie (vegan)
2h
Insalata di lenticchie rosse e tofu al curry (vegan)
40 min
Melanzane ripiene di quinoa
1h 35 min
Pane dolce con frutta secca
2h
Strudel verza e porri (vegan)
2h
Lenticchie al curry e zucca al vapore
1h 15min
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
5h 15min
Involtini di pollo con mele, patate dolci e salsa al curry
1h 25min
Burger speziati di quinoa e cannellini
45min
Fagottini verdi al vapore
45min
Chutney di zucca
1h 10min