Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva, + q.b.
- 8 pomodori piccoli
- 5 pizzichi di sale, a piacere
- 2 cucchiai di erba cipollina fresca
- 1 cucchiaio di erbe aromatiche della Provenza
- 1 uovo
- 250 g di ricotta
- 60 g di Feta, a dadini
- 2 pizzichi di pepe nero macinato, a piacere
- 1 cipolla, a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1613 kJ / 388 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Verdure in crosta di uova e formaggio
40min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Zucchine ripiene
1h 10min
Involtini di prosciutto
35min
Peperoni ripieni alla feta
55 min
Sformato di finocchi
1h
Zucchine ripiene di uova
1h
Pomodori ripieni con formaggio di capra
55 min
Pomodori ripieni al tonno
40min
Tartare di pomodori e peperoni
15min
Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno
25min
Insalata tiepida di verdure con condimento alla senape
40min