![Pomodori ripieni di ricotta e feta Pomodori ripieni di ricotta e feta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0CD9D4C4-3992-44D4-92BE-F4F442913207/Derivates/89CF21DA-2BEF-49FB-AACE-496EDA9DF39D.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva, + q.b.
- 8 pomodori piccoli
- 5 pizzichi di sale, a piacere
- 2 cucchiai di erba cipollina fresca
- 1 cucchiaio di erbe aromatiche della Provenza
- 1 uovo
- 250 g di ricotta
- 60 g di Feta, a dadini
- 2 pizzichi di pepe nero macinato, a piacere
- 1 cipolla, a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1613 kJ / 388 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Frico con speck
50 min
Millefoglie di mozzarella con pesto di sedano
30 min
Frittata gusto pizza
50 min
Tomino con coulis di fichi
55 min
Pinzimonio al Gorgonzola
30 min
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40min
Bicchierini prosciutto e piselli
35 min
Crostini di pane con tapenade
25min
Insalata di patate alla greca
1h
Melanzane grigliate con emulsione e salsa allo yougurt
35 min
Bicchierini capresi
30 min
Pomodori ripieni al tonno
40min