Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 500 g di acqua
- 250 g di asparagi verdi interi
- 3 foglie di basilico fresco, lavate
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 120 g di bacon a fette
- 1 tuorlo, leggermente sbattuto
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1544.4 kJ / 368.9 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 11.8 g
- Lipides
- 30.9 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Torta salata tricolore
1h 20min
Torta salata piselli e primo sale
2h 15min
Quiche broccoli e pesto
1h 10min
Quiche salmone e rucola
1h 40min
Quiche di spinaci e speck
2h
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1h 30min
Torta salata asparagi e provola
1h 30min
Torta di asparagi
1h 10min
Brisèe con broccoletti e bacon
1h 30min
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
1h 10min
Quiche di salmone e porri
1h 25min