Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- 600 g di polpa di zucca a tocchetti (2 cm circa)
Impasto
- 250 g di farina tipo 00
- 170 g di ricotta fresca, scolata dal siero (vedere consigli)
- 50 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di ricotta fresca, scolata dal siero (vedere consigli)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 100 g di gorgonzola piccante a cubetti
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1130 kJ / 270 kcal
- Protides
- 13.9 g
- Glucides
- 28.8 g
- Lipides
- 11.8 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 0 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2h 30min
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Strudel verza e porri (vegan)
2h
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1h 50min
Crostata salata di spinaci
1h
Strudel di lattuga e burrata
1h 20min
Torta di asparagi
1h 10 min
Strudel di verdure
2h
Quiche radicchio e bietole
1h 15 min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55min
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50min
Torta salata ai porri e cumino nero
1h 20min