Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- 600 g di polpa di zucca a tocchetti (2 cm circa)
Impasto
- 250 g di farina tipo 00
- 170 g di ricotta fresca, scolata dal siero (vedere consigli)
- 50 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di ricotta fresca, scolata dal siero (vedere consigli)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 100 g di gorgonzola piccante a cubetti
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1130 kJ / 270 kcal
- Protides
- 13.9 g
- Glucides
- 28.8 g
- Lipides
- 11.8 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 0 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50min
Strudel verza e porri (vegan)
2h
Strudel di verdure
2h
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1h 10min
Strudel di broccoletti
1h 40min
Torta di asparagi
1h 10min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55min
Gattò di zucca e patate
1h 40min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1h 40min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min