Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 peperone giallo, pulito e a pezzi (2-3 cm)
- 1 peperone rosso, pulito e a pezzi (2-3 cm)
- 12 datteri denocciolati a metà
- 1 cipolla rossa a metà
- 6 rametti di menta fresca, le foglioline lavate + q.b.
- 800 g di cimette di cavolfiore
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di aceto di vino bianco
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- 1 pizzico di cannella in polvere
- ½ cucchiaino di peperoncino rosso secco
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cipollotto a fettine
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 611 kJ / 146 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 6.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cous cous di cavolfiore
20min
Insalata messicana estiva
35min
Cous cous di cavolfiore e verdure raw
20min
Lenticchie e riso con cipolle (Mujadarrah)
1h 5min
Zucca al curry
45min
Curry di zucca e pollo
1h
Melanzane ripiene di quinoa
1h 35min
Salsa fagioli e feta
10 min
Broccoli in salsa di ceci
40min
Insalata di bieta e lenticchie con papaya e feta
25min
Crema di melanzane grigliate
35min
Cous cous vegetariano di Marrakech
50min