Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 peperone giallo, pulito e a pezzi (2-3 cm)
- 1 peperone rosso, pulito e a pezzi (2-3 cm)
- 12 datteri denocciolati a metà
- 1 cipolla rossa a metà
- 6 rametti di menta fresca, le foglioline lavate + q.b.
- 800 g di cimette di cavolfiore
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di aceto di vino bianco
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- 1 pizzico di cannella in polvere
- ½ cucchiaino di peperoncino rosso secco
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cipollotto a fettine
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 611 kJ / 146 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 6.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cime di rapa e cous cous
35min
Crema di zucchine e anacardi raw
20min
Tofu al cartoccio con verdure
40min
Insalata di zucchine e asparagi
35min
Cous cous di cavolfiore
20min
Sundal di ceci
6h 45min
Bulgur alle verdure e menta
35min
Pilaf di cavolfiori con patate dolci
45min
Chili vegetariano
1h 5min
Verdure al curry
1h
Cous cous di cavolfiore e verdure raw
20min
Patate alla curcuma e cavolo nero su crema di rapa
1h 30min