Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 peperone giallo, pulito e a pezzi (2-3 cm)
- 1 peperone rosso, pulito e a pezzi (2-3 cm)
- 12 datteri denocciolati a metà
- 1 cipolla rossa a metà
- 6 rametti di menta fresca, le foglioline lavate + q.b.
- 800 g di cimette di cavolfiore
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di aceto di vino bianco
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- 1 pizzico di cannella in polvere
- ½ cucchiaino di peperoncino rosso secco
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cipollotto a fettine
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 611 kJ / 146 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 6.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Broccoli in salsa di ceci
40 min
Cous cous invernale
45min
Insalata di cavolo rosso e cocco
20min
Zucca al curry
45min
Contorno di cavolo riccio al cocco
25min
Cous cous di cavolfiore
20min
Sundal di ceci
6h 45min
Insalata di broccoli con bacche di goji
10min
Melanzane in salsa di miso (Nasu dengaku)
1h
Tofu al cartoccio con verdure
40 min
Insalata in bicchiere raw
15min
Cous cous di cavolfiore e verdure raw
20min