Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte sablée à la pistache
- 75 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 80 g de farine de blé
- 80 g de sucre roux
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La crème aux pistaches
- 180 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 60 g de sucre roux
- 2 œufs
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 8 abricots frais, coupés en deux
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2892.8 kJ / 695.7 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 53.8 g
- Lipides
- 45.8 g
- Graisses saturées
- 18.5 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 190.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Charlotte aux fraises
3h 35min
Cuajada aux abricots
50 min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30 min
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Moelleux poire-noisette
45min
Le milhassou
2h
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 min
Tarte aux myrtilles
2h 30 min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2h 5min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Financiers au citron
40 min
Financiers minute miel et framboises
35 min