Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 190 g de harina
- 20 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 5 g de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de canela molida
- 40 g de manteca de cerdo
-
80
g de vino de Madeira
ou 80 g de vino dulce - 5 g de vinagre
Relleno
- 120 g de azúcar
- 2 cucharadas de café soluble
- 500 g de queso mascarpone
Montaje
- 1 clara de huevo batida
- 300 - 400 g de aceite para freír
- 10 - 15 g de perlas de chocolate
- 1 - 2 cucharaditas de azúcar glas
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 999 kJ / 239 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 15.7 g
- Lipides
- 19.1 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta helada de trufa y avellanas
31h
Milhojas de chocolate y nata
2h 30min
Mousse tres chocolates
3h 15min
Trifle de uvas y cava
4h 30min
Roscón adikosh
8h
Aprikosen-Lebkuchen (pastas de frutos secos y especias)
1h 30min
Cheesecake ligero con yogur griego
4h 30min
Minisoufflés de chocolate y muesli crujiente
20 min
Tarta de queso mascarpone (sin azúcar)
5h
Charlota de chocolate blanco con fruta fresca
5h
Tarta mousse de piña
6h 30min
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min