Appareils et accessoires
Cheesecake de coco sin horno
Préparation 15min
Total 4h 15min
8 raciones
Ingrédients
-
6 hojas de gelatina
-
250 g de nata (35% de grasa)
-
200 g de galletas digestive
-
80 g de mantequilla (Lurpak®) en trozos
-
30 g de brandy
-
120 g de azúcar
-
250 g de queso cremoso Arla®
-
80 g de coco rallado
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
4.1 g
Calories
2033 kJ /
486 kcal
Lipides
36.3 g
Fibre
2.1 g
Glucides
33.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cheesecakes - VOL II
7 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Postre de queso con coulis de arándanos
1h 30min
Tarta marmolada de fresa y mascarpone
4h 40min
Vasitos de chocolate con nata de flan y salsa de toffee
45min
Tiramisú de limón
6h 25min
Semifrío de nata con piñones y pistachos
6h
Cheesecake de chocolate y café
3h 20min
Tiramisú de chocolate
5h 20min
Tarta de turrón
1h 20min
Bizcochitos de chocolate rellenos
1h 15min
Postre de yogur, lima y coco
10min
Pastel rápido de queso al caramelo
4h 20min
Tarta mousse de piña
6h 30min