Appareils et accessoires
Cheesecake de coco sin horno
Préparation 15min
Total 4h 15min
8 raciones
Ingrédients
-
6 hojas de gelatina
-
250 g de nata (35% de grasa)
-
200 g de galletas digestive
-
80 g de mantequilla (Lurpak®) en trozos
-
30 g de brandy
-
120 g de azúcar
-
250 g de queso cremoso Arla®
-
80 g de coco rallado
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
4.1 g
Calories
2033 kJ /
486 kcal
Lipides
36.3 g
Fibre
2.1 g
Glucides
33.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cheesecakes - VOL II
7 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Pastel de queso cremoso y arándanos
6h 40min
Tiramisú de limón
6h 25min
Cheesecake ligero
2h 50min
Panna cotta de yogur con salsa de albaricoques
6h 30min
Tarta de plátano al caramelo
45min
Cheesecake tricolor
4h 30min
Panna cotta de melocotón con frutos rojos (sin lactosa)
4h 15min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1h 20min
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min
Tarta de uvas, queso y chocolate blanco
2h 15min
Tarta de crema catalana a la naranja
7h 30min
Tarta mousse de piña
6h 30min