Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa de caramelo
-
250
g de azúcar
ou 250 g de azúcar moreno - 200 g de nata (35% de grasa)
- 1030 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
- 1 cucharada de vinagre
Cobertura de chocolate
- 120 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 15 g de mantequilla
Base de chocolate
- 100 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 30 g de mantequilla en trozos
- 100 g de barquillos en trozos pequeños
Crema de vainilla
- 1 vaina de vainilla
- 200 g de leche
- 2 huevos
- 50 g de azúcar
- 20 g de maicena
- 200 g de nata (35% de grasa) fría
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 6088 kJ / 1455 kcal
- Protides
- 15.5 g
- Glucides
- 113.2 g
- Lipides
- 102.7 g
- Graisses saturées
- 52.5 g
- Fibre
- 9.2 g
- Sodium
- 77 mg
Recettes alternatives
Fresas con mousse de queso y chocolate blanco (Al vacío)
2h
Tarta de chocolate blanco y negro
1h 25min
Cheesecake de frambuesas
3h 25min
Angel food pavlovas
3h 30min
Cuernos de chocolate rellenos de crema
4h
Vasitos de crema de avellanas y galletas para dos
10 min
Tarta crujiente de trufa y praliné de avellanas
14h
Crema pastelera (Espesar)
15min
Pasteles de merengue y gelatina de frambuesa
3h 40 min
Petisús (éclairs)
1h 50 min
Xuxos de crema
1h 30min
Milhojas con crema pastelera y nata
1h