Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa de caramelo
- 250 g de azúcar
- 30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 120 g de nata (35% de grasa)
- 30 g de agua
Tiramisú
- 2 huevos
- 1 yema de huevo
- 80 g de azúcar
- 500 g de queso mascarpone
- 300 g de bizcochos de soletilla
- 200 - 300 g de café solo fuerte, frío
- Infos nut.
- par 8 raciones
- Calories
- 21680.4 kJ / 5186.7 kcal
- Protides
- 67.7 g
- Glucides
- 520 g
- Lipides
- 327.2 g
- Graisses saturées
- 207.5 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 591.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Panna cotta de dulce de leche con plátano y granola
4h 15 min
Cheesecake de coco sin horno
4h 15 min
Tarta colibrí (Hummingbird layer cake)
4h
Flan de nata y vainilla
5h 50min
Delicia de jijona con corazón de mango
13h 10min
Piononos (Andalucía)
13h 20min
Postre Peñasanta (Principado de Asturias)
6h 30min
Panna cotta de cerezas
3h 15 min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40 min
Brazo de gitano con frambuesas
1h 20 min
Tiramisú de limón
6h 25 min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35 min