Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g de harina de repostería
- 30 g de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de levadura química en polvo
- 120 g de leche
- 130 g de agua
- 100 g de aceite
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 4 huevos (60-65 g c/u)
- 500 g de nata montada
- 1 cucharadita de azúcar glas para espolvorear
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1028.4 kJ / 247 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 13.1 g
- Lipides
- 19.4 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta de chocolate almendrada
3h
Rosquillas glaseadas con caramelo
5h
Savarin rápido al ron
1h 30min
Mississippi mud cake
50min
Bizcocho de avellanas y chocolate con leche
1h 5min
Bizcocho de caramelo con frutas y salsa de caramelo
3h 50min
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Tarta de chocolate al vapor con nata montada
1h 10min
Bizcocho plancha de chocolate
30min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Crema pastelera (Espesar)
15min
Brazo de gitano
3h