Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g de harina de repostería
- 30 g de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de levadura química en polvo
- 120 g de leche
- 130 g de agua
- 100 g de aceite
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 4 huevos (60-65 g c/u)
- 500 g de nata montada
- 1 cucharadita de azúcar glas para espolvorear
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1028.4 kJ / 247 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 13.1 g
- Lipides
- 19.4 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brazo de gitano
3h
Caracolas de manzana
2h 20min
Tronquitos de turrón
1h 40min
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5h 15min
Cronuts con salsa de toffelate
6h
Tronco de Navidad de mazapán
1h
Cupcakes banoffee pie
5h 40min
Crema pastelera
10 min
Bizcochitos de chocolate rellenos
1h 15min
Tarta San Marcos
4h
Xuxos de crema
1h 30min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h