Appareils et accessoires
Roscas de choux de cacao
Préparation 20min
Total 1h 30min
12 unidades
Ingrédients
-
140 g de harina de repostería
-
30 g de cacao puro en polvo
-
1 pellizco de polvo de hornear
-
120 g de leche
-
130 g de agua
-
100 g de aceite
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 cucharadita de azúcar
-
4 huevos (60-65 g c/u)
-
500 g de nata montada
-
1 cucharadita de azúcar glas para espolvorear
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidad
Protides
5.2 g
Calories
1028.4 kJ /
247 kcal
Lipides
19.4 g
Fibre
0.4 g
Glucides
13.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Repostería. La vida es dulce
120 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13h
Mini eclairs de frambuesa
3h
Hojaldres de almendra
30min
Fantasmas de merengue
4h
Bizcocho plancha de chocolate
30min
Brownie flan
5h 15min
Tarta Joker
5h
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13h 30min
Magdalenas rellenas de chocolate
30min
Tarta de queso japonesa
1h
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Bambas de nata
1h 50min