Appareils et accessoires
Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux
Préparation 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
90 g d'échalotes
-
20 g de beurre
-
400 g de poireaux émincés en fines rondelles (2-3 mm)
-
250 g de vin blanc sec
-
20 g d'eau
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu
-
12 noix de saint-jacques
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
10 g de fécule de maïs
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
18 g
Calories
957.2 kJ /
229 kcal
Lipides
13 g
Fibre
2.8 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive l'hiver ! vol. II
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Langoustines sauce au whisky
1h 10min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Lotte à l'andouille
1h 20min
Cassolettes de saint-jacques
30min
Saumon au chou, beurre au citron vert
45min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35min
Filets de rouget sauce safranée
45min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40min
Blanquette de noix de saint-jacques
45min
Cabillaud chorizo-tomate
25min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min