![Cassolette de fruits de mer au chèvre Cassolette de fruits de mer au chèvre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6E815E72-238D-4985-96F5-B2AF53D259EE/Derivates/2C8DD91B-0AEE-4313-BC43-8F98833C5950.jpg)
Versions compatibles
Cassolette de fruits de mer au chèvre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'échalotes
- 30 g de beurre demi-sel
- 500 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 100 g de vin blanc sec
- 100 g d'eau
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®, coupé en morceaux
- 3 c. à soupe de chapelure
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 769 kJ / 184 kcal
- Protides
- 12.7 g
- Glucides
- 9.3 g
- Lipides
- 10.3 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de poisson
45 min
Petit flan de la mer en cocotte
40min
Gratin de courgettes aux crevettes
55 min
Feuilleté au crabe
1h 20 min
Langoustines sauce au whisky
1h 10min
Petits flans de poisson
1h 5min
Lasagne aux fruits de mer
1h
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45 min
Cassolettes de saint-jacques
30min
Moules à la sauce chorizo
1h
Marmites de la mer
45 min