Versions compatibles
Cassolette de fruits de mer au chèvre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'échalotes
- 30 g de beurre demi-sel
- 500 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 100 g de vin blanc sec
- 100 g d'eau
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®, coupé en morceaux
- 3 c. à soupe de chapelure
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 769 kJ / 184 kcal
- Protides
- 12.7 g
- Glucides
- 9.3 g
- Lipides
- 10.3 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Vol-au-vent aux coquillages
1h 5min
Cassolettes de saint-jacques
30min
Minitartelettes aux œufs de lump
1h 20min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Marmites de la mer
45min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45min
Gratin de poisson
45min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min
Blanquette de noix de saint-jacques
45min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min