
Appareils et accessoires
Cassolette de fruits de mer au chèvre
Préparation 10min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
d'échalotes60 g
-
de beurre demi-sel30 g
-
de cocktail de fruits de mer surgelé500 g
-
de vin blanc sec100 g
-
d'eau100 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.50 g
-
de fromage de chèvre frais, type Petit Billy® coupé en morceaux200 g
-
de chapelure3 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
184 kcal /
769 kJ
Protides
12.7 g
Lipides
10.3 g
Glucides
9.3 g
Fibre
0.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour du chèvre
10 Recettes
France
France