Blanquette de noix de saint-jacques
TM6 TM5

Blanquette de noix de saint-jacques

4.4 (173 évaluations )

Ingrédients

  • 300 g d'eau
  • ½ c. à café de sel
  • 220 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
  • 250 g de carottes, détaillées en bâtonnets
  • 250 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
  • 8 noix de saint-jacques
  • 100 g de crème liquide 35% m.g.
  • 2 jaunes d'œufs
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
847 kJ / 202 kcal
Protides
14.3 g
Glucides
9.3 g
Lipides
12.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives