
Appareils et accessoires
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
Préparation 15min
Total 45min
4 raciones
Ingrédients
-
solomillos de cerdo (aprox. 700 g)2
Aliño
-
de perejil fresco6 ramitas
-
dientes de ajo4
-
de sal1 cucharadita
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de vino blanco30 g
Salsa
-
dientes de ajo3
-
de puerro (solo la parte blanca en rodajas)100 g
-
de aceite de oliva virgen extra40 g
-
de vino blanco150 g
-
hoja de laurel seca1
-
pastilla de caldo de ave1
-
de agua100 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
365 kcal /
1524 kJ
Protides
36.86 g
Lipides
23.92 g
Glucides
0.47 g
Fibre
0.04 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

100% papillote
12 Recettes
Espagne
Espagne