Versions compatibles
Lentejas con costillas adobadas y verduras
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de lentejas pardinas
- 50 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 400 g de costillas de cerdo adobadas (en trozos)
- 70 g de cebolla en trozos
- 50 g de puerro en rodajas
- 1 zanahoria en rodajas
- 150 - 200 g de tomate maduro (pelado y en trozos)
- 2 cucharaditas de pulpa de pimiento choricero
- 1 hoja de laurel seca
-
2
ramitas de tomillo fresco
ou 1 cucharadita de tomillo seco - 80 - 100 g de chirivías en dados (optionnel)
- 50 g de pulpa de calabaza en dados
- 1 cucharadita de sal
- 400 - 500 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1620 kJ / 388 kcal
- Protides
- 21.09 g
- Glucides
- 30.4 g
- Lipides
- 20.17 g
- Fibre
- 8.67 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lentejas guisadas
50min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1h
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Judías blancas con costillas
45 min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h
Conejo al ajillo con setas
40min
Estofado de ternera con tortellini
1h
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h
Conejo a la huertana
45 min
Conejo guisado con puré de patatas
1h 10min
Patatas guisadas con conejo
50min
Arroz con conejo
1h 15 min