Versions compatibles
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g de agua
- 1200 g de ramilletes de coliflor
- 120 g de mantequilla
- 40 g de alcaparras
- 2 cucharaditas de mostaza de Dijon
- ½ cucharadita de sal
- ¼ cucharadita de pimienta blanca molida
- 6 ramitas de perejil fresco picado (solo las hojas)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 645 kJ / 154 kcal
- Protides
- 4.35 g
- Glucides
- 4.05 g
- Lipides
- 13.4 g
- Fibre
- 4.05 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Guarnición de pimientos de Padrón
25min
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30min
Coliflor al vapor con salsa de cacahuetes
50min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1h
Coliflor salteada para dos
25min
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20min
Habas tiernas rehogadas
30min
Repollo salteado
25min
Acelgas con patatas
45min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25min
Papillote de pencas de acelga
30min