Pasta con champiñones y nata

Pasta con champiñones y nata

3.7 307 évaluations
Préparation 15min
Total 30min
4 raciones

Ingrédients

  • de cebolla
    60 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de champiñones frescos en láminas o en cuartos
    250 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    2 - 3 pellizcos
  • de nata para cocinar
    200 g
  • de agua
    540 g
  • de pasta corta seca (tipo mafalda)
    300 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 449 kcal / 1876 kJ
Protides 12.99 g
Lipides 18.97 g
Glucides 56.54 g
Fibre 5.16 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...