Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dientes de ajo
- 70 g de cebolla en trozos
- 70 g de tomate triturado en conserva
- 1 pellizco de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de vino blanco
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 1 cucharada de cilantro fresco picado (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 473 kJ / 113 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 2.7 g
- Lipides
- 9.2 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 360.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chirlas en salsa verde de cilantro
25min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40 min
Almejas a la marinera
30min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Calamares encebollados
1h
Sepia al ajillo
25min
Berberechos en salsa verde
1h
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min
Mejillones al curry
30min
Chipirones a la marinera
25min
Mejillones al limón
30min
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35 min