Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 - 40 g de harina
- 600 g de babilla de ternera en filetes (cortados en 3-4 trozos, salpimentados)
- 2 - 3 dientes de ajo
- 50 g de cebolla
- 50 g de aceite de oliva
- 120 g de tomate triturado en conserva
- 50 g de ron dorado
- 150 g de setas de cardo frescas sin el tronco, cortadas en 3-4 trozos
- 150 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1362 kJ / 326 kcal
- Protides
- 33.06 g
- Glucides
- 9.1 g
- Lipides
- 17.47 g
- Fibre
- 1.58 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Estofado de ternera con alcachofas para dos
55min
Pollo con pimientos a la cerveza
30min
Pollo a la catalana
55min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h
Salteado de butifarra y champiñones
30min
Costillas al vino con arroz
1h
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20min
Ternera con setas al brandy
45min
Rape al oporto
50min
Albóndigas con sepia
1h 20min