Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 - 40 g de harina
- 600 g de babilla de ternera en filetes (cortados en 3-4 trozos, salpimentados)
- 2 - 3 dientes de ajo
- 50 g de cebolla
- 50 g de aceite de oliva
- 120 g de tomate triturado en conserva
- 50 g de ron dorado
- 150 g de setas de cardo frescas sin el tronco, cortadas en 3-4 trozos
- 150 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1362 kJ / 326 kcal
- Protides
- 33.06 g
- Glucides
- 9.1 g
- Lipides
- 17.47 g
- Fibre
- 1.58 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo con salsa de melocotón
35min
Pollo con pimentón y crème fraîche
45min
Ternera con salsa de setas (Cocción lenta)
3h 45min
Pollo a la cazadora
40min
Salteado de butifarra y champiñones
30min
Pollo a la cerveza negra
45min
Ossobuco a la milanesa
1h 10min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h
Pollo con pimientos a la cerveza
30min
Ternera con setas al brandy
45min
Ternera al chilindrón con cuscús
45min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1h