
Appareils et accessoires
Tallarines con ternera y gambas
Préparation 10min
Total 30min
6 raciones
Ingrédients
-
de aceite de girasol50 g
-
de filetes de ternera (tapa) en tiras de 1 cm de ancho x 5 cm de largo250 g
-
de pimiento verde en tiras100 g
-
de champiñones en cuartos200 g
-
de calabacín en bastones de 1 cm de ancho x 5 cm de largo100 g
-
de jengibre molido1 cucharadita colmada
-
de salsa de soja30 g
-
de salsa de pescado20 g
-
de tallarines300 g
-
gambones frescos pelados12
-
de aceite de sésamo tostado20 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
352 kcal /
1472 kJ
Protides
19.14 g
Lipides
14.2 g
Glucides
36.92 g
Fibre
3.59 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

COMIDA CHINA
14 Recettes
Mexique
Mexique

Restaurante chino
14 Recettes
Espagne
Espagne