Tallarines con ternera y gambas

Tallarines con ternera y gambas

4.4 302 évaluations
Préparation 10min
Total 30min
6 raciones

Ingrédients

  • de aceite de girasol
    50 g
  • de filetes de ternera (tapa) en tiras de 1 cm de ancho x 5 cm de largo
    250 g
  • de pimiento verde en tiras
    100 g
  • de champiñones en cuartos
    200 g
  • de calabacín en bastones de 1 cm de ancho x 5 cm de largo
    100 g
  • de jengibre molido
    1 cucharadita colmada
  • de salsa de soja
    30 g
  • de salsa de pescado
    20 g
  • de tallarines
    300 g
  • gambones frescos pelados
    12
  • de aceite de sésamo tostado
    20 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 352 kcal / 1472 kJ
Protides 19.14 g
Lipides 14.2 g
Glucides 36.92 g
Fibre 3.59 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...