Appareils et accessoires
Caldo de pescado
Préparation 10min
Total 45min
1500 g
Ingrédients
-
1 cebolla en cuartos (200 g)
-
1 zanahoria en 2 ó 3 trozos (70 g)
-
1 puerro en 2 ó 3 trozos (100 g)
-
500 g de espinas de pescado (rape, mero, merluza, etc.)
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1500 g de agua
-
1 cucharadita de sal
Niveau
facile
Infos nut. par 1500 g
Protides
35 g
Calories
3020 kJ /
721 kcal
Lipides
53 g
Fibre
21 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dieta
142 Recettes
Espagne
Espagne
Dieta
142 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Concentrado de caldo de pescado
30min
Fumet de pescado y gambas
20min
Caldo base
55min
Sardinas en papillote
25min
Rape al vapor con salsa verde
20min
Caldo de verduras
35min
Caldo de carne (pollo o ternera)
40min
Caldo de pollo
30min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Caldo de ave y jamón
1h 5min
Calamares encebollados
1h
Sepia al ajillo
25min