![Caldo de pescado Caldo de pescado](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/07AA33E1-5598-444A-AF96-15F2FD29CDA4/Derivates/B0285A92-8417-4FAF-BE40-8A22207E6F5D.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cebolla en cuartos (200 g)
- 1 zanahoria en 2 ó 3 trozos (70 g)
- 1 puerro en 2 ó 3 trozos (100 g)
- 500 g de espinas de pescado (rape, mero, merluza, etc.)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1500 g
- Calories
- 3020 kJ / 721 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 53 g
- Fibre
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Caldo de verduras
35min
Sepia al ajillo
25min
Caldo de carne (pollo o ternera)
40min
Caldo base
55min
Calamares encebollados
1h
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
1h 45min
Sopa de pescado
55min
Fumet de pescado y gambas
20min
Sopa de pescado y arroz
45min
Caldo de pollo
30min
Rape en salsa americana
1h
Caldo de ave y jamón
1h 5min