Versions compatibles
Kabeljau mit Rahmkartoffeln und Blattspinat
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 1 ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 750 g Kartoffel, in Würfeln (2-3 cm)
- 450 g Blattspinat, gefroren, aufgetaut, gut ausgedrückt
- 6 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 1 Knoblauchzehe, quer in dünne Scheiben geschnitten (optionnel)
- 3 EL Olivenöl
- 4 Kabeljaufilet, enthäutet (à ca. 150 g), 2-3 cm dick
- 350 g Rahm
- 1 geh. TL Gemüse-Bouillon Paste
- 1 Lorbeerblatt, frisch oder getrocknet
- 40 g Butter, in Flöckchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2995 kJ / 716 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 4.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min
Lachs auf Rahmkabis mit Petersilienkartoffeln
1h 10min
Hackbraten mit Pilzen
1h 30min
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2h 15 min
Filetsteaks mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h
Pouletfrikassee mit Spargel
1h
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50min
Trutenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Kartoffeln
40min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2h 20min
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45min
Grüne Bohnen mit Tomaten und Petersilie
55min