Versions compatibles
Kabeljau mit Rahmkartoffeln und Blattspinat
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 1 ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 750 g Kartoffel, in Würfeln (2-3 cm)
- 450 g Blattspinat, gefroren, aufgetaut, gut ausgedrückt
- 6 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 1 Knoblauchzehe, quer in dünne Scheiben geschnitten (optionnel)
- 3 EL Olivenöl
- 4 Kabeljaufilet, enthäutet (à ca. 150 g), 2-3 cm dick
- 350 g Rahm
- 1 geh. TL Gemüse-Bouillon Paste
- 1 Lorbeerblatt, frisch oder getrocknet
- 40 g Butter, in Flöckchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2995 kJ / 716 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 4.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45min
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2h 20min
Grüne Bohnen mit Tomaten und Petersilie
55min
Blumenkohlgratin
55min
Gemüsecremesuppe
45min
Menü: Forellenfillet mit Spargel-Rahmgemüse, Reis und Fruchteis
1h
Rippli mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45min
Orangen-Truthahn mit Kartoffeln und Kohlrabi
40min
Lachs auf Rahmkabis mit Petersilienkartoffeln
1h 10min
Fischbällchen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
1h
Fleischbällchen in Pilzsauce
35min