![Linguine mit Scampi und Zitronensauce Linguine mit Scampi und Zitronensauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/020ED10F-84C8-4376-B67D-732DA57DC457/Derivates/efce9ec6-8ce4-419f-805e-5611198a271c.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zweigchen Petersilie, frisch, vorsichtig gewaschen und getrocknet
- ½ Zitrone, vorzugsweise unbehandelt, abgeriebene Schale (nur gelber Teil)
- 1 Knoblauchzehe
- 1 roter Chili, alle Sorten, ohne Samen
- 60 g Olivenöl, nativ
- 200 g Scampi, roh, ungeschält gesäubert (Gesamtgewicht ca. 800 g)
- 1 TL Salz
- 2 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 160 g Pasta getrocknet, Sorte Linguine
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2711 kJ / 648 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 33 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2h 15 min
Pennette mit Safran und Crevetten
30 min
Schokoladenküchlein mit Mango-Sorbet und Passionsfrucht
4h 15min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20 min
Schoggi-Coulant mit Herz
1h 30 min
Menü: Topinambursuppe, Beef Wellington mit Ofengemüse, Lebkuchentrifle
3h
Muscheln nach Seemannsart
30 min
Getrüffeltes Entrecôte auf Cicorino rosso Risotto
50 min
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45min
Crevetten Sweet and Sour
40min
Linguine mit Riesencrevetten
30 min
Crevettencurry
35 min